En casa, a mediodía, he batido las chufas que dejé ayer previamente en remojo, he metido el resultado batido en la nevera dos horas. Luego, lo he colado, y el líquido blanco, otra vez a la nevera, listo para que por la noche le añada el azúcar.
CURIOSIDAD: He visto una página que convierte una foto tuya en un personaje amarillo de los Simpson (Simpsonizeme.com). Que lo sepáis, lo que pasa es que está todo el tiempo saturada.
Hoy me he vuelto a ir al Retiro a patinar (pese a ser miércoles, día de Bici, ya que mañana voy a cogerla para irme por Madrid), y como ayer, estaba todo bastante despejado de gente y con mucha sombra, un gusto.
Luego ya en casa, he probado el resultado de mi preparado de horchata, añadiéndole igual un puntito más de azucar, pero el caso es que no ha quedado nada mal, sabe muy artesano. Donoso, Maestro Horchatero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario